Главная Розничным покупателям Политика конфидицальности
 

Политика конфидицальности

BeautyDepot.ru обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию за исключением случаев предоставления BeautyDepot.ru информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с BeautyDepot.ru, для исполнения обязательств перед Покупателем, и случаев оговоренных законами РФ. BeautyDepot.ru использует информацию, предоставленную Покупателем при регистрации и оформлении заказа, и информацию, накопленную в результате осуществления покупателем покупок, исключительно в целях, связанных с выполнением обязательств по выполнению заказа и улучшением качества обслуживания клиентов интернет магазина. 

Предоставляя свои персональные данные Покупатель/Пользователь сайта даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: регистрации Покупателя на сайте, осуществление клиентской поддержки, публикации отзывов от своего имени, получения Покупателем информации о маркетинговых и/или акционных событиях, выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем по выполнению заказа, оказания услуг доставки, оплаты заказа, проведения аудита и прочих внутренних исследований, их контроля, с целью повышения качества предоставляемых Продавцом услуг, в том числе с привлечением третьих лиц в рамках настоящей Оферты.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как: ФИО, контактный телефон, адрес электронной почты, адрес для доставки заказа.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств в рамках настоящей оферты), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламно-акционных сообщений. Продавец получает информацию об IP адресе Пользователя Сайта beautydepot.ru, полученная информация не используется для установления личности Пользователя.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ; партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги Покупателю. Продавец предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции в рамках договора оферты. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Совершая покупку на Сайте или просто регистрируясь, Покупатель даёт согласие получать электронные сообщения, SMS сообщения, звонки, уведомляющие Вас о статусе заказа, так же информацию рекламного характера, на указанные Вами при регистрации адреса электронной почты и номера телефонов. Пользователь сайта/Покупатель может отказаться от получения рассылок в любое время, кликнув по ссылке "Отписаться" внизу письма. Если Вы не согласны с использованием Ваших персональных данных в целях выполнения договора оферты, пожалуйста, не посещайте сайт, или направьте сообщение администрации Сайта на info@beautydepot.ru, в котором будет содержаться ваш отказ от использования персональных данных, .

Пользватель сайта/Покупатель подтверждает, что ему известны положения Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных Клиенту понятны.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.


   
ВХОД НА САЙТ:ВХОД НА САЙТ:
Пароль:
Запомнить меня
 
ВХОД НА САЙТ:ВХОД НА САЙТ:
Укажите адрес электронной почты, который Вы использовали при регистрации:
 
ТОВАР ДОБАВЛЕН В КОРЗИНУ:ТОВАР ДОБАВЛЕН В КОРЗИНУ:

Вы добавили следующий товар в корзину:

Hugo Boss / Baldessarini
Туалетная вода (edt) 100 мл / 1 шт.

Стоимость покупки без учета доставки составила:

1 079 рублей.

или